当前位置: 当前位置:首页 > 探索 > 波兰葡萄牙 definaledel##39;Euroentreentre正文

作者:探索 来源:休闲 浏览: 【 】 发布时间:2024-06-03 08:22:00 评论数:

日期:2023/02/06 14:00作者:佚名人气:

导读:本届欧洲杯的波兰第一场1/4决赛,波兰对葡萄牙葡萄牙是葡萄欧洲杯半决赛的常客,曾三次打入半决赛,波兰分别是葡萄在1984年、2000年和2004年。波兰莱万多夫斯基(波兰)终于打破了本届欧洲杯上的葡萄进球荒!葡萄牙队打加时赛也是老手,这已经是波兰他们在欧洲杯赛场上第六次打加时赛了,其它欧洲国家中,葡萄只有荷兰在欧洲杯比赛中打过七场加时赛。波兰在八分之一决赛时,葡萄波兰通过点球大战战胜瑞士。波兰...

Le premier quart de finale de l'Euro entre la Pologne et le Portugal

本届欧洲杯1/4决赛,葡萄波兰VS葡萄牙

La Pologne s'avance avec le même onze que face à la Suisse。波兰 Et comptera surle redoutable duo Lewandowski-Milik pour inquiéter la défense portugaise。葡萄

波兰的波兰首发阵容与对阵瑞士的比赛相同。 依旧将莱万多夫斯基和米利克放在锋线上,吸引对方防守。

惊喜 dans le onze portugais avec la présence d'entrée du talentueux Renato Sanches (18 ans), futur joueur du Bayern Munich

桑切斯出现在葡萄牙的首发阵容中让人感到意外。 18岁的小将桑切斯刚刚加盟拜仁慕尼黑俱乐部。

Le Portugal est habitué des demi-finales pour en avoir disputé trois (1984,2000, 2004)。

葡萄牙是欧洲杯半决赛的常客,1984年、2000年和2004年三度打进半决赛。

Lewandowski ouvre son compteur dans cet Euro ! , 2e but le plus rapide de l'histoire

葡萄牙vs波兰_波兰vs葡萄牙阵容_波兰葡萄牙

莱万多夫斯基(波兰)终于打破了本届欧洲杯的进球荒! 一记漂亮的斜长传找到了左路的格罗辛斯基(波兰)波兰葡萄牙,格罗辛斯基从塞德里克(葡萄牙后卫)身后快速突破,直接传中给中路的莱万多夫斯基,莱万多夫斯基破门得分,这是他本届欧洲杯的处子球波兰葡萄牙,也是欧洲杯历史上开场后第二快的进球(开场后1分40秒进球)。

Pologne avec un jeu à trois limpide entre Milik、Lewandowski 和 Grosicki 的 Superbe sequence de la Pologne avec,mais ce dernier center pour aucun partenaire !

波兰队的米利克、莱万多夫斯基和格罗辛斯基连续上场配合。 三人思路清晰,思路清晰,可惜没有人回应格罗辛斯基的传球。

罗纳尔多 est bousculé par une petite charge de Pazdan dans la surface。 L'arbitre ne bronche pas et ne siffle pas de penalty。

C罗在禁区内拼抢的时候,被帕斯丹的小推撞到,但是裁判没有犹豫示意比赛继续,也没有吹罚点球。

OH LE BUT DE RENATO SANCHES !La jeune pépite frappe fort pour sa première titularisation dans cet Euro !Servi aux abords de la surface,le milieu portugais tente sa chance et voit sa frappe faire mouche ! 18 回答。 Ce quart de finale promet !

葡萄牙中场桑切斯打进本届欧洲杯的处子球。 他禁区边缘一脚起脚,皮球直入网窝! 葡萄牙队的士气因这个进球而大振。 这场复赛值得一看!

3 分钟 de temps addennel

三分钟补时

Fin du temps réglementaire entre la Pologne et le Portugal (1-1) !Personne n'a pu se départager à la fin de ces 90 分钟。 Nous aurons donc droit à deux périodes de prolongation !

90分钟的比赛结束,双方1:1战平。 接下来还有加时赛。

Le Portugal, habitué de la prolongation, disputer sa 6e prolongation à l'EURO, seuls les Pays-Bas en ont disputé plus (7).

葡萄牙队也是加时赛的老手。 这是他们第六次在欧洲杯上打到加时赛。 在其他欧洲国家中,只有荷兰队在欧洲杯上打了七场加时赛。

下半场加时赛

En 8es, la Pologne s'était qualifiee aux tirs au but face à la Suisse。 Alors que le Portugal avait attendu la 117e minute pour remporter son match contre la Croatia。 Les deux équipes aim prolonger le plaisir visible...

16强波兰点球大胜瑞士,1/4决赛对阵克罗地亚,葡萄牙直到第117分钟才打进制胜一球。 两支球队似乎都在享受延长足球的乐趣。

1:1 entre la Pologne et le Portugal au bout de 120 分钟!On aura donc droit à la terrible séance des tirs au 但是!

经过120分钟的交手,波兰和葡萄牙1-1战平,一场惊心动魄的点球大战即将拉开帷幕。

Le numéro 7 portugais prend à contre-pied Fabianski !